Mercedes festeggia titolo Costruttori

Brindisi nello stabilimento di Brixworth per la scuderia tedesca che ha celebrato il terzo trionfo consecutivo nel mondiale Costruttori.

Mercedes festeggia titolo CostruttoriIl primo posto di Nico Rosberg e il terzo di Lewis Hamilton nel gran premio del Giappone hanno regalato alla Mercedes il terzo titolo Costruttori consecutivo in Formula 1. La matematica è arrivata con quattro gare di anticipo sulla chiusura del campionato 2016. Oggi(12 ottobre) la scuderia tedesca si è riunita  nello stabilimento di Brixworth in Gran Bretagna, per brindare con tutto il personale. C’erano, logicamente, anche Rosberg e Hamilton, i vertici della scuderia e i meccanici del team. Il pilota tedesco ha dichiarato: “Abbiamo raggiunto un traguardo eccezionale da condividere con tutti quelli che lavorano alla Mercedes, perché tutti hanno lavorato tantissimo per questo obiettivo, è un momento speciale per noi”. Rosberg ha aggiunto: “Essere tre volte di fila campioni del mondo come costruttori è incredibile, non credo sia successo molte volte in Formula 1”. Chiuso il campionato Costruttori, resta ancora aperto il titolo Piloti. Rosberg ha 33 punti di vantaggio sul compagno di squadra Hamilton. Gli basterà arrivare sempre secondo nelle prossime 4 gare per vincere il primo campionato di F1. Per Hamilton sarà difficile riconfermarsi.